56946

Холодные пальцы скользят по стеклу,
Где солнце погибло последним лучом.
Как хочется снова прижаться к теплу
Ладони твоей  и забыть обо всем.
Мне вспышка нужна, чтобы верить в рассвет,
Который блуждает в зиме, как чужой.
Я просто хочу возвратиься к тебе,
Но повода нет, чтоб вернуться домой.
Откроешь ли ты, если я постучусь,
В ту дверь, что когда-то была и моей.
Я  сразу, скажи только, сразу вернусь.
Ведь мне теперь кроме тебя нет милей.
А, знаешь, внутри что-то ноет и жмет,
Тот признак, когда нет границы пути.
И знаешь что тот, кто и любит и ждет,
Из гордости просит оставить, уйти...
На крыше есть место, ты знаешь его,
Оттуда я звездам упорно в глаза
Смотрю, понимая, что нет ничего,
Что может заставить меня не скучать.
Холодные пальцы скользят по стеклу,
Где солнце погибло последним лучом.
Как хочется снова прижаться к теплу
Ладони твоей и забыть обо всем.


Рецензии
Полин... ты почаще стихи на квартирниках читай... Ладно?
А вообще... снова спасибо :)

--Беленький   07.01.2005 00:55     Заявить о нарушении