объектив
Сладкой надежды на праздник души,
Хищным надзором чужих объективов,
Мы добегаем до грани, спешим...
И лишь оставшись с собой в прутьях клетки,
Хочешь сказать, только слов больше нет,
Тянешь ты руки, как дерево ветки
Тянет к спасению листья на свет.
Вот он ты весь, но кому ты здесь нужен?
Праздник дешевый, а стол для друзей,
Ты все хрипишь, но ты вряд ли простужен,
Просто болезнь твоя много сложней.
Не прикосайся к верхам примитива,
Он ведь когда-то и был весь твой дом,
Тот, кого просишь ты, ждет с объективом,
Снимет всю жизнь, а покажет потом.
И этот фильм не студийного плана,
Просто любительской съемки сюжет,
Ну, а душа, станет мелким экраном,
Где ты просмотришь всю запись кассет.
Свидетельство о публикации №104121900275