после усталости
Бездомные мысли таятся в углах,
Завесил туман простыней небосвод,
Тоской фонари блекло светят в глаза.
Проветрилось чувство обиды зимой,
Что даже страшит эта свежесть и тишь.
Войной или миром, но лучше с тобой
Хлебать эту дико-прекрасную жизнь.
Свидетельство о публикации №104121900267