о чем-то главном
Её отражение в лужах дождя .
Минуту назад все казалось так просто ,
Но время с собою уносит меня .
На дереве старом , как небо и вера ,
Желтеет надежда на вечную жизнь .
Согреть бы душою озябшее тело ,
Да где-то тепло затерялось внутри .
Растрепаный ветер бежит за листвою ,
Сбежать бы мне с ними тропой в никуда ,
Но мне никогда не расстаться с тобою ,
И мне не остаться с тобой навсегда .
Летит где-то стая свободных и чистых ,
Тех , что никогда не покинут простор ,
Мне в душу впиваются тонкие иглы ,
Я верю в свободу , себе же в укор ...
Сгорит вся листва , дождь наплачется вдоволь ,
Настанет пора черно-белого дня ,
И осень покончит с собой очень скоро ,
А я сохраню свою жизнь для тебя ...
Свидетельство о публикации №104121900266