Сургановой
Я прикоснусь к вам рифмой слов.
Я признаюсь, что вас совсем не зная,
Люблю вас страстно, и моя любовь,
Быть может, не достойна вашей ноты,
А, может, и того, чтоб вы прочли
Признание, в котором где-то, кто-то,
Наивно ждет, что сердце опалит. Что нужно мне? Да просто, чтоб вы знали,
Что я и есть тот преданный чужой,
Служитель одиноких дней печали,
Назвавшихся с рождения судьбой.
О, если б руки ваши мне приснились,
Меня б счастливей не было вовек.
Но для знакомства рифма не сгодилась,
Прощайте, мой любимый человек...
Свидетельство о публикации №104121900264