ждолгшь

                Я брошу взгляд в окно, как птицу,
                Спасенную от камня вслед.
                Я буду за неё молиться
                Тому, кто мне пришлет рассвет.

                Лети беспечно, ангел серый.
                И умоляю, долети...
                Туда, где сон её несмелый
                Любовь мою не воскресит...

                Махни крылом и возвращайся
                В ту стаю, о какой я пел.
                Один останусь, ты не кайся...
                Ведь я из тех, кто не взлетел.   
               
               


Рецензии