тоска-2

ну и куда теперь податься
когда уже ничто не нужно
и вроде нечем наслаждаться
живешь почти что равнодушно
.
нет – нет, я  многого не видел
и очень много не успел
и как- то очень много дел
в которых не достичь предел
.
но все равно моя дотошная тоска
берет так часто надомною верх
что все теряя когда цель уже видна
я у знакомых вызываю смех
.
да и сейчас пишу, а силы на исходе
но вроде очень нужно дописать
и так же перех..........................
.............................................


Рецензии