Колдун

Ты - колдун моих мыслей,
Ты - колдун моих снов.
Никогда в этой жизни
Мне не скинуть оков.

Лишь однажды увидела.
Остался во мне навсегда.
Нужно, чтоб ненавидела,
А я бесконечно слепа.

Время не помогает,
Хоть говорят: оно лечит.
Сердце не забывает,
А я никак не отвечу

На свой вопрос: Почему
Тебя и сейчас я люблю?
На время ведь забывала,
Но ночь меня возвращала.

Ты снишься мне постоянно,
Лишь только я забываю.
Ты просто моё наказанье:
Тебя до сих пор вспоминаю.

Может, сладким зельем
Ты меня напоил.
Может, захотел ты
Моей  нелепой любви?

Почему приходишь так ясно
Ты снова и снова в мой сон?
Почему так заставляешь
Вспомнить вновь обо всем?

Психологически завишу
От образа твоего.
Я так тебя ненавижу…
И люблю…Тебя одного.

Ты - колдун моих мыслей,
Ты - колдун моих снов.
Никогда в этой жизни
Мы не будем вдвоём.


19.12.2004.

Навеяно стихотворением Домашней Кошки "Зелье"


Рецензии
Я очень рада, что мое стихотворение нашло отклик в твое душе! Я знаю, что ты негативно относишься к таким вещам. Но...
Любовь - это всегда что-то волшебное, мистическое, что-то колдовское... В ней мы все - ворожеи... Если кто-нибудь когда-нибудь поймет - что же такое любовь на самом деле - она исчезнет из нашей жизни навсегда! Так же, как исчезает в детстве Дед Мороз...

Домашняя Кошка   19.12.2004 12:20     Заявить о нарушении
Кактя, наверное ты права.
С пониманием и уважением

Наталия Крикун   22.12.2004 14:09   Заявить о нарушении