Звезда

ЗВЕЗДА упала, ну и что? Кому, какое дело.
ЗВЕЗДА упала от того, что жить не захотела.
Она устала нам светить, гореть она устала
И вот уставшая звезда с ночных небес пропала.

У каждого своя звезда: пока горит -мы живы...
Смеёмся, плачем иногда , и чувства не фальшивы.
На небо звёздное глядим и одного не знаем,
Что если падает звезда, то кто-то умирает.


Рецензии
Замечательное грустное стихотворение.

Кирилл Михайлович   13.09.2005 19:42     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.