не верю...

ненависть…боль…
слова, слова!
Любовь, – и подавно – звук,
Звучание приятно
Волна, волна!
Звучит в унисон
Опустившихся рук…
И смех как надломок
Цветного стекла,
Глаза, как куски осины,
А нервы – это все та же волна
Колеблется в поле с минами…
Вечная правда тебе ни к чему,
Вечные чувства…бред!
Мы все равно возвращаемся в тьму,
Из которой явился свет…
А волновые свойства души
Не передать словам
Любишь – молчи…молчи, молчи!
Звук – не волна, а так……


Рецензии