Алкаши

      Алкаши

Милиция их била в печень,
Травила дустом СЭС,
НКВД бросал их трупы
В ужасный черный лес.

Им выпала судьба такая -
Пугать и бить людей,
А на рассвете превращаться
В ублюдков и свиней.

И я хочу с утра быть пьяным,
И стекла бить в очках!
Хочу икать, блевать и падать
В подъездах и толчках!

Рубахи их полощет ветер!
Сердца их рвутся в бок!
И кто пока что не алкаш -
Ботаник и ебок!


Рецензии
да это ж песня! можна под Джимма забабахать! неплохо!

Shaman   19.02.2005 21:25     Заявить о нарушении
Моррисона што ли?

Имбо Даун   19.02.2005 21:37   Заявить о нарушении
угу, его самого..

Shaman   19.02.2005 23:44   Заявить о нарушении