Святки
Так спокойно и отрадно посидеть одной в тиши.
От тепла душой согреться, мысли грустные прогнать,
Растревоженному сердцу дать возможность вспоминать.
Пусть сейчас слеза невольно по моей щеке ползёт,
Часто в жизни было больно, нужно время – всё пройдёт.
Угольки, переливаясь, превращаются в золу.
Мы с тобой не попрощались. Я всё помню. И свечу
Вновь под вечер зажигаю, без остатка тает воск.
Я немного погадаю – вдруг ты всё-таки придёшь.
Свидетельство о публикации №104121900174
Может он уже подходит - посмотри пойди в окно.
С улыбкой,
Леонид Криницын 21.12.2004 10:17 Заявить о нарушении
Елена Шахова 23.12.2004 02:04 Заявить о нарушении