Стоит машина во дворе

           * * *
Стоит машина во дворе
Лежат любовницы на печке
Нет только катера на речке
И ананасов в серебре

А я бреду по колее
Раскисшей от навозной жижи
И то, что раньше было ближе
Теперь недостижимо мне


Рецензии