Во мне бушует пламя...

Во мне бушует пламя, силнее с каждым днем,
И я иду упрямо за снегом и дождем,
Ликует мое сердце, нашел ту, что искал,
Бредя тропинкой узкой среди холодных скал...

((([-]dim[-])))


Рецензии