Слова...

Сказал он мне:
Привет, как жизнь.
Пойдем в кино.
Люблю тебя.
Пойдем ко мне.
Люблю тебя еще сильней.

Я занят, я работаю.
Не плач, люблю тебя.
Ну что за глупости.
Ты мне нужна.
Мне надоело все.
Пойми, Прости, Прощай...

А я в ответ:
Привет, у меня все ок!
Я не люблю боевики.
Люблю тебя.
Пойдем к тебе.
Ты мой теперь.
Люблю тебя еще сильней.

Ну почему ты не звонишь.
Моя слеза упала чай.
Меня не любишь ты.
Не верю.
Знала будет так.
Я не могу простить. Прощай...


Рецензии