Передоз
И ничего не нашел тот кто искал!
В полной гармонии изгой и тоска.
Утро в печали - не отойдет ото сна.
Растерзай на куски мою плоть, толпа!
И буду с каждым из вас - догола.
И буду с каждым из вас, но ни с кем,
- На груди талисманом - «ай эм»…
И тот, кто прильнул к любимой груди,
И тот, кому сказала она: «Уходи…».
…Променял нежной горечи страх
На целые в прошлом, отраженья в зеркАлах.
Спой мне еще, тишина,
Твой голос прекрасен печалью.
А ты мне скажи, что ищу я вдали
От себя. И как отыскать того, что не знали.
Свидетельство о публикации №104121901430