Как утверждал один поэт
Как утверждал один поэт
Добро должно быть с кулаками
Немало лет прожил наш дед
Поэтому он согласится с нами
Чтоб с этой жизнью воевать
И быть всегда непобедимым
Оружьем надо обладать
Чтоб метко бить врагов незримых
Мы долго думали и вот
Решили подарить
Тебе станковый пулемет
Чтоб было легче жить
Ни Бог, ни царь и ни герой
Теперь не справятся с тобой
Стреляй судьбе назло
И пусть отступит зло
Когда ж устанешь от войны
И пожелаешь тишины
Придут на смену сын и внук
Оружье перенять из рук
И снова вспыхнет новый бой
С неумолимою судьбой
Покуда бьет твой пулемет
Жизнь движется вперед
P.S.
Будь счастлив, дед, ей Богу
Не стоит унывать
Не так уж жизни много
Чтоб злиться и хворать
И не меняй на мелочь
Души своей рубли
Одно лишь стоит делать
ЛЮБИТЬ!
Свидетельство о публикации №104121901415