Размышляя о смысле жизни... если он есть...
Упавшая капля вызывает круги на воде, но они заканчиваются... Подувший ветер успокаивается...
Так к философу приходит мудрость... и она нерушима...
Когда боль переходит грани возможного, она утрачивает своё смысл... человеку открывается неизведанное...
Неизвестность - страх и счастье...
Счастье, ведь ещё ничего непонятно,а страх, так как финал неоднозначен.
Реальность намного проще, чем мы можем себе представить! ответ на вопрос слишком просто и невероятен, поэтому мы не берём его в рассчёт... но он единственно верен.
Свидетельство о публикации №104121901409
по поводу остального могу не согласиться, могу согласиться частично, но мне понравилось!
Аня Дворникова 30.05.2005 17:04 Заявить о нарушении
сложность происходящего в его простоте! если мы это поймём, а главное осознаем, то всё получится!
респект
Абрамова Анна 30.05.2005 19:42 Заявить о нарушении