Не надо бы нам наугад

                * * *
Не надо бы нам наугад
Но поздно, давай помечтаем
Ведь мы же с тобою знаем
Как губы во тьме горят

Прольются тени веселья
На розовый бархат щек
Все тает и тает срок
Тоскливой земной канители

Но, слушай! Давай споем
Проснутся робкие звуки
И полные сладкой муки
Мы в музыку жить уйдем

Светает…Час горек и мил
Бессмертье гнетет пустотою
Мне так хорошо с тобою
Но жить не хватает сил


Рецензии