Помню
Запах ягод и спелой травы.
Помню вереск под старым оконцем,
Шелестящие тенью кусты.
Помню бабушкин ласковый шопот,
И в гречихе разнеженный сад.
Как мой детский порывистый ропот
Слушал добрый, в излучинах взгляд.
Иногда что просит согреться
И вернуть, что вернуть не дано.
Белокрылое, милое детство,
Одуванчиков цвет - вино.
Свидетельство о публикации №104121901393
варенья почему-то..захотелось..и земляники:))
с уважением!
Амурочка 19.12.2004 23:38 Заявить о нарушении