Твоя улыбка маленькое чудо!

Твоя улыбка маленькое чудо!
Как желтый зонтик под дождем
Скользит по памяти. Я буду
С ней просыпаться хмурым днем.

Твоя улыбка просто чудо.
Как солнца зайчик на стене
Скользит по памяти. Я буду
Им любоваться и во сне!

Как факел, блик от изумруда!
Всех драгоценнее твоя
Улыбка цвета чуда!
Скользит по памяти. Друзья.

Ты улыбнулась – это чудо,
На миг подаренное мне,
Пока я буду. Не забуду.
Ты улыбнулась только…..


Рецензии