Ищу тебя

Ищу тебя...
Луна подсказала дорогу на север,
А ветер сказал, что видел тебя в далеких краях,
Где снег покрывает все белым отраженьем себя.
 
Я имя твое в дорогу возьму,
Имя твое - молитва моя,
Я имя твое, как крестик нательный к сердцу прижму.

Солнце взойдет, укажет дорогу.
Я за солнце держась, все страхи свои скину с плеча,
Старым плащем прикрывая сомненья.

В небе луна...
Найду ли тебя?


Рецензии
Так что же это за имя,как его зовут?!

Наталья Горшкова   20.12.2004 09:52     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.