Лес. Ноябрьская погода
Лес. Ноябрьская погода
Дом в лесу, как корабль на воде
Отрешенная спит природа
Вся в снегах, как невеста в фате
Удивительная свобода
От забот, от мыслей, от всех
Только чувства сегодня в силе
Время кончилось. Ночь. Свеча.
Возле печки тепла обилие
И любимая у плеча
Всех сегодня она красивее
Ясноглаза и горяча
Нежность. Господи! Что же это?!
Столько нежности – хоть умри
Истекаю нежнейшим светом
От блаженства лунной зари
Тихо тянется до рассвета
Бесконечная ночь любви
Свидетельство о публикации №104121901369