Когда-нибудь настанет день
Когда-нибудь настанет день
И я ее пойму
И положу к ногам сирень
На мокрую траву
Туманным утром выйду в сад
Рассветом подышать
Остановлю на небе взгляд
И буду солнца ждать
Она неслышно подойдет
И чуть дыша замрет
Потом тихонько запоет
Так чудно запоет
И тишина. Кругом поля
Ни ветра, ни души
Леса живые и поля
И васильки во ржи
Но брызнет солнце и покой
Нагреется в лучах
И заструится надо мной
Теряясь на глазах
И вырву сердце я свое
Чтоб ей навек отдать
И вдруг увижу, что ее
Опять не смог понять
Свидетельство о публикации №104121901366