Чего мне хочется, мой друг?

                * * *
Чего мне хочется, мой друг?
Закрыть глаза и замереть
Уткнуться в переливы рук
И долго долго так сидеть

Но снова надо выбирать
Какой то собственный предел
Жить как и все или дерзать
Но так, чтоб после не жалел


Рецензии