Где силы взять, чтоб вечность осознать

                * * *
Где силы взять, чтоб вечность осознать
Чтоб пятачок свой маленький поднять
Над тем замаскированным корытом
Которое мы называем бытом

Где силы взять не ползать, а летать
И на постелью женщину поднять
Чтоб доказать себе и всем навек
Что ты не раб страстей, а человек


Рецензии