То ли это мне приснилось
То ли это мне приснилось
То ли правда приключилось
Но однажды был февраль
Кубарем катилась вьюга
В ней мы встретили друг друга
Только поздно, жаль
Говорят любовь зимою
Не пленяет красотою
Краток ее век
Но взаимность не зависит
От погоды и правительств
Важен человек
Одиночество как порох
Чуть искра и взрыв недолог
Брешь в плотине чувств
А когда любовь взаимна
Суета тогда бессильна
Наложить свой груз
Свидетельство о публикации №104121901354