Какого черта! Как бабник, слюнтяй

* * *
Какого черта! Как бабник, слюнтяй
Привязался к дуре отпетой
Плюнь себе в сердце, скажи прощай
Маленькой дряни этой

Все! Довольно!
Хватит тянуть!
Не могу! Мне больно!
Жуть!

Мрак. Как она бы сказала
Ласково и печально
Так залезь с ней под одеяло
И любись торопливо и тайно

И ты б никого не мучил
И всем так было бы лучше

Переспал бы с нею спокойно
Чего тянуть
Не могу, мне больно
Жуть

Переспать я могу и так
По простому и без таинственности
За четвертак
Но не с Единственной

С чего ты взял, что она такая
Как кажется все тебе
С чего? Да просто чувствую, знаю
Просто я верю ей

Эх, знал бы ты как у нас бывает
Приду – холодна, как склеп
Погрязла в вещах, о принце мечтает
Жует черный черствый хлеб

Спит наяву одинокая боль
Только глаза
Как соль
На мясе моем горят

Сволочь! Богом клянусь ненавижу
Что же это за пытка такая
Когда оскорблен, обласкан, унижен
Снова к ней припадаю

Хочется очень, особенно ночью
Когда в глазах ее пусто
Вышибить зубы ей смачно, с хрустом
Чтобы рванулось чувство

Боли, злобы, любви ли
Но искреннее, человечье
Сдохну я скоро, нет силы
Верить…


Рецензии
Здорово!

Серафима См   07.01.2005 21:59     Заявить о нарушении