Как знать, мы станем старше, все изменится
Как знать, мы станем старше, все изменится
Ты станешь, может быть, моею пленницей
Или к другому будешь привыкать
Нам одиноким, горденьким и слабеньким
Не будет ничего иного дадено
Как вечные обряды исполнять
Мы будем обеспеченными, сытыми
Добру, любви и красоте открытыми
Но все пройдет или истлеет в нас
И все мечты, все боли, все сомнения
Поглотит суета и бездна времени
И серым будет наш последний час
Свидетельство о публикации №104121901332