А у вас бывает?

А у вас бывает, когда все хорошо,
да в уверенном ожидании лучшего?
Но под сердцем пиявкой гложет что-то, гнетёт.
Что? не разобрать.
И вроде  - никого не обидела.
Да вот только тоска такая, что выть хочется.
И луна не обязательна.
А ещё... ещё не хочется обижать того, кто рядом, кто обязательно нужен, важен.
Да и как объяснить?! Что объяснить?
Вот и кутаешься в мысли глубже.
Сохнешь внутренне, мокнешь -неуместные слёзы.
Они едва поблескивают, но все же они есть.
Это не усталость. Не каприз.
Это какая-то душевная старость, дряблость.
Быть может, слишком долго ждала.
И вот теперь, уже у самой черты, поняла,
что не осталось сил перешагнуть...
Осознаниетого, что для совершения этого шага
тоже нужно время мучит нестерпимо..
Не спится.. однако.


Рецензии
Да, бывает... Плохо. А почему? Не понятно! Видимо, нет гармонии с собой:) А может просто люди есть депрессивные.
С уважением, JO

Асия Верникова   19.12.2004 22:53     Заявить о нарушении