Однажды в милиции

* * *
А внизу вязали женщину
На полу холодном каменном
И она кричала бешенно
Одиноко и отчаянно

Но открылась дверь железная
И ее впихнули в камеру
И она лежала бледная
С незакрытыми глазами

Ей в лицо светила лампочка
За стеной сержанты маялись
А она шептала: «Мамочка!»
Что ж еще ей оставалось…


Рецензии