Не возжелай жену чужую
Не возжелай жену чужую
Экономическая тьма
Уводит от меня родную
В тот час, когда любовь дана
И от того я так тоскую
Когда со мной близка она
И мужу быть верна должна
А ей какая пытка жить
В греховной искренности боли
Когда не в силах двух любить
Она теряется от воли
Самой свою судьбу решить
Не в силах выдержать той доли
И той доставшейся ей роли
И так замкнулся этот круг
А время как всегда бежало
От наших обоюдных мук
Оно свой бег не замедляло
От рук сплетенных и разлук
Оно ни капли не страдало
Лишь только тихо убывало
Свидетельство о публикации №104121901312