Свобода

Я ветер в поле колосистом,
Я сокол в небе чистом, чистом.
Я в вышине и я на дне,
И это только снится мне.

Меня ласкают лучи солнца,
Меня несет вода морей.
Меня ты видишь сквозь оконце
Тюрьмы неведаной своей.

Когда проснусь я, вновь в неволе,
Мечтами ннежными наполнена,
Я обниму тебя, осилив боли,
Что долго терпит так моя душа.


Рецензии