Моему не родившемуся сыну...
что ты не родился на свет?
Здесь только ложь, здесь только зло,
а счастья и вовсе нет.
Прости свою непутёвую мать,
что в горькой своей судьбе
тебя позволила убивать
не родившегося в себе.
О,Боже! за что мне такая судьба?
чтоб каяться и опять,
найдя ребёнка среди себя
позволить его убивать.
Сынок, а может, тебе повезло,
Что ты не родился на свет?
Здесь только ложь,
Здесь только зло,
А счастья и вовсе нет!!!
Свидетельство о публикации №104121901310