Родная! Это очень личное
Родная! Это очень личное
И даже может где то лишнее
Но все же выслушай меня
Не уходи! Я это выдержу
И все твои обиды вынесу
Но это сделаю не я
А мой двойник в меня вселившийся
Со мной почти что уже слившийся
Спасающий от суеты
Так непохожий, не единственный
Живучий и как маска искренний
Которого боишься ты
А я окаменею тягостно
И твой уход с улыбкой благостной
Приму. Мне будет все равно
Но грянет день – другая женщина
Меня разбудит силой жертвенной
Которой внял я так давно
И так от камня и до пламени
Вся моя жизнь проходит в зареве
Предчувствия иной судьбы
Наверно это все же к лучшему
Когда по голосу беззвучному
Идешь наощупь среди тьмы
Свидетельство о публикации №104121901309
Анастасия Тарасова 15.11.2005 07:48 Заявить о нарушении