Твои белые руки

* * *
Твои белые руки
С синей сеточкой вен
Как предвестники муки
И тепла перемен

Но уж часто бывало
Что такое тепло
В суете погибало
Всем надеждам назло

Но я снова поверю
Страстной ласке твоей
И судьбою проверю
Долю истины в ней

Это страшно и сладко
Но иначе нельзя
Твои чувства загадка
И секрет для меня

Может ночью подушка
У плеча холодна
Может ты как подружка
Жить боишься одна

Может просто ты хочешь
Быть не хуже других
Или может воротишь
От семьи и родных

Может это лишь случай
Зажигающий кровь
Может жизнь ты так учишь
Ну, а вдруг ты Любовь?!

Не пройти бы мне мимо
Не забыть в суете
О любовном, незримом
Жизнь дающем кресте

И я верую в руки
С синей сеточкой вен
Как в архангелов муки
И тепла перемен


Рецензии