Подарите мне вечер

* * *
Подарите мне вечер
Одинокий. Из тех
Что свободны, как ветер
От всего и от всех

И я тихо забуду
В переулках пустых
Ежедневное чудо
Злоключений своих

Отделенный асфальтом
От людского тепла
Я забуду о фальши
Что меж нами легла


Рецензии