Чувства вызревают очень долго

* * *
Чувства вызревают очень долго
Копятся годами в тайниках
И одно лишь только чувство долга
Постоянно теплится в глазах

Но когда-нибудь последним звуком
Сердца переполнятся края
И сраженный радостною мукой
В нескольких словах погибну я


Рецензии