Уедем отсюда, уедем

* * *
Уедем отсюда, уедем
На маленькой станции слезем
И спрячемся в дремлющий лес
Где утром роса на полянах
А вечером зори в туманах
А ночью дороги чудес

Забудем обиды, печали
И тусклые дымные дали
Стремящейся в небо Земли
Обманем свои ожиданья
И свежею утренней ранью
Вернемся на тропы свои


Рецензии