Какой был день - с ума сойти
Какой был день - с ума сойти
Какое небо голубое
И солнце юное и злое
И жизнь терялася вдали
Морозный воздух, чистый снег
Хрустящий, белый, словно сахар
Казалось, все это навек
А человек стоял и плакал
Стоял один среди людей
Счастливой утреннею ранью
И стал один из лучших дней
Обыкновенной серой дрянью
Свидетельство о публикации №104121901289