Луна так ярко светит...
Её не вижу я, но ты мне
Так красиво, о ней стихи читаешь,
Что я, представив лунный свет,
Как будто её вижу.
В свинцовых тучах неба,
Прохладой веет в спину,
Ведь я летаю ночью,
В мечтах своих с тобою,
А ты не умолкаешь
И про луну читаешь,
Как жаль, что при рассвете
Пойму, что это сон
И что ты и не знаешь
Таких красивых слов.
Свидетельство о публикации №104121901286