Доброты хочу, теплоты

* * *
Доброты хочу, теплоты
Чтобы рядом сидела ты
Чтоб опять не хватало нам
Ласки чувствам, рукам, словам

Пусть умолкнет жестокий мир
Доброта мой Бог и кумир
А телец златой и вино
Пусть царят, а мне все равно

Пусть останется все как есть
Смерть, обман, беспутство и честь
И свой долг в глубине храня
Я познаю сперва себя

Но потом я приду опять
Чтобы мир за собой позвать
Чтоб заполнить весь шар земной
Ослепительной добротой


Рецензии