*Ты вырастил меня*
Что ты меня лелеял.
Спасибо зайчик милый,
Что ты растил меня.
Теперь я знаю в жизни
Ещё одну главу,
Где нету счастья в жизни,
А есть одна судьба.
Спасибо славный парень,
За всё твоё добро:
За розы, за подарки,
За нежные слова,
Которыми украдкой
Ты награждал меня.
Свидетельство о публикации №104121901265