Нет, это не песнь и не молитва

* * *
Нет, это не песнь и не молитва
В сумрачной вечерней тишине
Эта мысль, звенящая, как бритва
День и ночь терзает сердце мне

Окруженный суетою дымной
Постоянно я ее твержу
Господи! Не разлучи с любимой
И о большем счастье не прошу

Не прельщусь ни золотом, ни чином
Буду честно я любви служить
Господи! Не разлучи с любимой
И мне больше нечего просить

И смотря вслед стае журавлиной
Об одном лишь только я твердил
Господи! Не разлучай с любимой
И о большем Бога не просил


Рецензии
"С любимыми не расставайтесь..."

Серафима См   07.01.2005 21:53     Заявить о нарушении