Освети мою жизнь серу

*  *  *
Освети мою жизнь серу
И погибнуть не дай рано
Я увидел в тебе веру
Пред которой ничто страны

Ты всегда для меня свята
Я отныне должник твой вечный
И за каждый твой взгляд ясный
Отплачу я тебе песней

Позабыв о своем счастье
Упиваюсь твоим слогом
Не любили еще так страстно
Ни людей, ни землю, ни Бога


Рецензии