В дверь сегодня постучали...

В дверь сегодня постучали,
Что за звук?
Может это ты, мой старый друг?
Разболелось сердце, голова,
Как же дверь я не открыла,
Как смогла?
Столько раз стучался ты, звонил,
В снегопад и в дождик приходил,
И казалось ещё будут впереди
Миллионные визиты и звонки.
А теперь забыта суета,
И уже ни звука,-тишина.
Если б знали мы коротенький рассказ,
Что судьба напишет и о нас.....
Сочинили б новый, без потерь,
И воздушных, мнимых стуков в дверь.
За окном всё тот же снегопад,
Знаешь, я найду тебя...Ты рад?
И замкнётся наконец-то круг,
Ты услышишь ЭТОТ СЕРДЦА СТУК.


Рецензии