Как дальше мне жить

* * *
Как дальше мне жить
Поднимается ветер
И ноги увязли в асфальте навеки
Как дальше любить

Но музыка грянет
И сердце растает
Лишь только она заиграет
И радостно станет

Томительно ждать
А годы проносятся мимо
Работая неутомимо
Опять и опять

Выходишь на улицу, в поле
Повсюду глаза ее ждут
Забыться в себе не дают
Терзая холодною болью

И так идет день за днем
Все пусто и серо кроме
Глаз ее и ладоней
В сердце живущих моем

Как дальше мне жить
Поднимается ветер
И кроме нее – никого на свете
Как дальше любить


Рецензии