Я наконец обрел Вас
Я наконец обрел Вас. Это Чудо!
Пусть Вы еще не знаете меня
Но Вам, как Красоте, я верен буду
Почти не зная, но боготворя
Я не нарушу Ваш земной уют
Не дам себе утешиться мечтою
Но в час когда часы Ваши пробьют
И вы окаменеете от горя
Я к Вам войду нежданный и немой
Как вестник, как пророк, как исцелитель
Таинственный и вечно молодой
И руку протяну Вам, как спаситель
Вы грустно что то скажете тогда
И ласковыми взглянете глазами
И я словно навек сходя с ума
Вдруг преклоню колени перед Вами
И становясь счастливей всех людей
Взахлеб заплачу от любви и муки
И как сестре, как матери своей
Я молча поцелую Ваши руки
Свидетельство о публикации №104121901254