Вопросы ночью гонят сон

* * *
Вопросы ночью гонят сон
И лезут на меня
Вся жизнь поставлена на кон
С судьбой играю я

Да что там я – крича: «Ура!»
Весь мир играет тут
Вся жизнь игра, вся жизнь игра
И шулеров не бьют

Бросок и шарик полетел
Несется колесо
Один остался не у дел
Другому повезло

Весь мир и дряхлость и икра
С судьбою спор ведут
Вся жизнь игра, вся жизнь игра
И шулеров не бьют


Рецензии