Я верила

Я верила ветру, что он меня любит,
Я верила звездам, что сердце оставит.
Но ветер, наверное, просто летает,
И часто своими обманами губит.
Я верила солнцу, что будет он рядом,
Луне доверяла, что будет со мною.
Но небо с утра поливало водою,
А я наблюдала за грустным парадом.
Вселенной поверить так просто и сложно,
На свете хранится лишь капелька правды.
А людям хоть каплю, но выслушать надо,
И верить кому-то наверное можно.


Рецензии